职位详情

移动通信应急通信维护支撑工程师
4k-6k / 郑州 / 本科及以上学历 / 校招
2023/06/17    发布于河南明和通信技术有限公司    2332人浏览   
职位信息
职位名称:移动通信应急通信维护支撑工程师
职位类别:通信技术工程师
工作性质:校招
月薪范围:4k-6k
学历要求:本科
工作城市:郑州
招聘人数:18 人
招聘单位:河南明和通信技术有限公司   查看详情
专业要求:通信类/控制科学类/计算机类/电子信息类/自动化类
晋升路径:实习生>初级工程师>中级工程师>高级工程师>专家级工程师
职位描述
工作职责:

1.配合做好网络质量及性能的监察、分析,及时采取措施,确保移动网络质量的不断提高。

2.配合做好区域基础维护优化、疏忙扩容、新站优化、退服优化等维护优化工作。

3.配合落实区域性通信保障期间的无线网络性能优化方案的制定和现场保障及评估工作;并协助落实全网性通信保障的相关工作。

4.配合做好投诉解决方案的制定和实施,提高投诉处理响应速度。

任职资格:

1.本科及以上学历。有1年以上相关工作经验;计算机、通信、电子信息、电气工程、数据统计等相关专业优先。

2.熟练掌握移动通信网络原理、移动信令等基础知识。

3.熟悉各机型设备结构和相关的信令流程。

4.有较好的沟通协调能力、OFFICE软件使用能力,有独立分析问题、解决问题的能力。
>
Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 三号教学楼103室 招生就业处
Alternate Text 邮箱: zzgsxy@126.com
Alternate Text 电话: 0371-85303888
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯