豫升教育学校招聘简章

招聘单位:郑州市惠济区豫升数理化培训学校 

发布时间:2020/12/06 10:20:00

简章内容

郑州市惠济区豫升数理化培训学校(以下简称豫升教育学校)成立于2004年,是经过郑州市惠济区教育局批准的一所专业教育培训学校,立足河南,辐射周边,致力于为河南学子提供高效、优质、实用的教育资源。主要涵盖专升本培训、中小学培训、教材编写等。经过多年的发展,形成了独特教学模式,在同行具有较大的知名度,现有员工50余人,直营分校和加盟分校14所,签约高校一线优秀教师80余人。现根据学校的规模扩大,面向毕业生招聘以下人员:

1. 英语教师:5名

岗位职责:
       (1)负责学校英语有关教学资料的整理。

(2)担任教学任务和班级管理工作,参与招生服务工作。

任职资格:

(1)全日制本科及以上英语相关专业毕业生。

(2)有工作经验优先。

薪资待遇:基本工资(2800--3300元/月)+课时费(55--65元/小时)+考核奖(每年两次),享受带薪寒暑假、年假,年收入不低于5.5万,实际收入低于5.5万时一次补发不足部分。

注:以上岗位均可提供住宿,并享受带薪寒暑假、年假。一年合同期内保底收入5.5万。

有意愿先发简历到邮箱:1184357067@qq.com    

学校地址1:郑州市农业路天明路交叉口千盛生活广场4楼

学校地址2:郑州市平安大道与博学路交叉口学府广场B座13楼

联系方式:0371—60385262  55819621  15516190425(任老师)  


>
Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 三号教学楼106室 招生就业处
Alternate Text 邮箱: zzgsxy@126.com
Alternate Text 电话: 0371-85303888
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消