我校获评“2020年度昆山开发区政校企合作优秀院校”

2021年4月28日 星期三 就业指导中心 309

1.jpg

2021年昆山开发区政校企合作年会暨人力资源洽谈会会议现场

2.jpg

郑州工商学院招生就业处处长赵姜评领奖

4月27日,昆山开发区人力资源和社会保障局举办2021年昆山开发区政校企合作年会暨人力资源洽谈会,昆山开发区党工委委员、管委会副主任姚伟宏,人力资源和社会保障局局长陈国平等出席会议。我校招生就业处处长赵姜评及就业科工作人员代表学校参会。参加本次洽谈会的还有来自河南、江苏、四川、山西、云南、广西等多个省市54所院校代表及区内近40家重点企业。

会上,姚伟宏副主任在致辞中表示,昆山开发区将持续擦亮“就在苏州·昆山如意”公共就业服务品牌,让广大有识之士在这里施展才华、安心就业、成就梦想。

陈国平局长总结回顾了2020年昆山开发区在政校企合作方面取得的成绩,介绍了2021年度开展政校企合作思路,并对优秀合作院校进行了表彰,我校获评“2020年度昆山开发区政校企合作优秀院校”。

我校以培养应用型人才为目标,致力于深化教育教学改革,长期坚持政校企多方合作,近年来在昆山开发区人社局等政企部门的共同推动下,学校办学目标定位更加清晰,专业设置更加贴近市场需求,人才培养质量进一步提升。此次人力资源洽谈会上,我校与昆山开发区重点企业就深化校企合作、建立产业学院、促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接等问题进行了广泛而深入的交流,为学校应用型人才培养搭建了平台,为促进毕业生高质量就业创造了条件。

>
Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 三号教学楼106室 招生就业处
Alternate Text 邮箱: zzgsxy@126.com
Alternate Text 电话: 0371-85303888
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯