招生就业处召开2021届毕业班辅导员就业工作专题培训会议

2020年12月25日 星期五 jyc 15

为切实提升毕业班辅导员的就业工作水平,确保我校2021届毕业生就业工作的顺利开展,12月24日上午,招生就业处召开2021届毕业班辅导员就业工作专题培训会。各学院全体2021届毕业班辅导员参加了此次培训。会议由就业指导中心李蕴科长主持。

会上,李科长就2020届毕业生相关就业情况进行了通报,传达了教育部“三个严禁”、“四个不准”重要要求。她强调就业工作无小事,2021届毕业班辅导员一定要高度重视就业工作,要让2021届毕业生做好求职准备工作,为下一步充分就业、高质量就业打下良好的基础。

随后,李科长就2021届预计毕业生就业协议书填写规范、就业数据收集等工作的操作规范进行了详细的讲解。

此次培训会旨在提升学校辅导员就业工作专业化水平,全面扎实推进2021届毕业生就业工作顺利进行。

 


>
Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 三号教学楼106室 招生就业处
Alternate Text 邮箱: zzgsxy@126.com
Alternate Text 电话: 0371-85303888
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消