富士康捐赠爱心口罩,助力工商学子复学

2020年4月29日 星期三 马瑞良 469

4月28日上午,我校校企合作单位富士康科技集团(郑州)科技园iDPBG事业群人力资源管理处宋会兵主管代表企业向我校捐赠2000只医用口罩,为师生复学助力加油。

在学校教职工与学生返校临近之际,富士康科技集团(郑州)科技园助力返校后防疫工作,为学生们返校后学习和生活提供有力的支持。学校领导向富士康科技集团(郑州)科技园表达了由衷的感谢,并对企业的社会责任担当意识和奉献精神给予了很大的肯定,表示会将获赠物资用到实处,以全面保障返校师生的身心健康,切实做好返校复学工作。


>
Alternate Text  联系我们
Alternate Text 地址: 三号教学楼106室 招生就业处
Alternate Text 邮箱: zzgsxy@126.com
Alternate Text 电话: 0371-85303888
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消